Лапша низкобелковая с ветороном ВНИИК (Коренево), 1000г

   0 отзывов | 



  • 167р.



Изделие низкобелковое крахмальное «Лапша» для лечебного питания детей старше 1 года, страдающих фенилкетонурией и хронической почечной недостаточностью.

Масса нетто: 1000 г.

Срок годности: 6 месяцев со дня изготовления.

Энергетическая ценность 100 г продукты – 324 ккал.

Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 85,0 г; белки 0,4 г; жиры 0,7 г.

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха – не более 75%.

Состав продукта: крахмал кукурузный, вода, «Акван-С» (разрешенная БАД).

Продукция изготовлена ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов, Россия.

Макаронные изделия низкобелковые крахмальные используются в качестве заменителя макаронных изделий при ряде заболеваний, требующих резкого ограничения белка в рационе (фенилкетонурия, гомоцистинурия, гистидинемия, хронический гломерулонефрит, врожденная патология почек в стадии хронической почечной недостаточности и др.)

Макаронные изделия используются для приготовления первых и вторых блюд, гарнира. Биологически активная добавка «АКВАН-С» представляет собой 2 % водный раствор бета-каротина с витамином Е (0,8 %). «АКВАН-С» используется в пищевой промышленности для витаминизации продуктов питания.

Способ приготовления:

Макаронные изделия при варке засыпают в кипящую воду, подсаливают и варят 2-3 мин с момента закипания, выключают, закрывают крышкой и выдерживают 15 мин для набухания, затем откидывают на дуршлаг, промывают теплой кипяченой водой, заправляют маслом. Приготовленные таким образом макароны сохраняют форму, не слипаются.

Состав
Вес, грамм 500
Низкобелковый да
Без глютена да
Без молока да
Без яйца да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Мы в социальных сетях

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ И СКИДКИ!