Макаронные изделия Феттуччини (Fettucce), 250г Le Veneziane Molino di Ferro

   0 отзывов | 



  • 198р.



Кукурузная мука, эмульгатор: Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот растительного происхождения). Способ приготовления: на 100г пасты: 1л воды, 10г соли. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить пасту. Варить 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг.На 100г продукта: Жиры 0,8 г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0.14 г), Углеводы 79,71 г (в т.ч. сахар 0,52 г), Белки 6,85 г, Клетчатка 1,7 г, Соль 0.24 г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 357 ккал/ 1515 кДж. Рекомендованная суточная доза употребления продукта Rl - 2000 ккал/ 8400 кДж.
Состав
Вес, грамм 250
Без глютена да
Без молока да
Без яйца да

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Защита от роботов

Мы в социальных сетях

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ И СКИДКИ!