Рецепт творожного слоеного теста без глютена

06.09.2020

Рецепт творожного слоеного теста без глютена.

Замешивается такое тесто легко и быстро, настаивается долго 8-12 часов. Печенье из творожного теста без глютена получается очень вкусное, особенно если вы используете свежие продукты. 

Ингредиенты слоеного теста:

Пастообразный мягкий творог - 120 гр.

Размягченное сливочное масло - 60 гр.

Смесь мучная Универсальная без глютена - 120 гр.

Щепотка соли

Приготовление слоеного теста:

Творог растираем с маслом и солью. 

Добавляем муку и замешиваем тесто. 

Собираем в комок и под пленку в холодильник. 

Собственно и все приготовление теста. Отправляем в холодильник на 8-12 часов.

Формируем печенье и выпекаем в духовке при 180 градусах. Как появится румянец, значит печенье готово. Примерное время выпечки 25 минут.

Товаров на складе:
Нет в наличии
Яндекс.Метрика